I tuoi dati
Elimina il tuo account su Dobbin
Puoi eliminare il tuo account su Dobbin e i relativi dati in qualsiasi momento: nell’app oppure scrivendoci un’email.
Ultimo aggiornamento: 9 ottobre 2026.
Eliminalo nell’app
È il modo più rapido e ha effetto immediato.
- Android: apri Dobbin, vai su Account → Elimina account e conferma.
- iPhone: apri Dobbin, vai su Account → Elimina account. Apple potrebbe chiederti di confermare la tua identità.
Hai disinstallato l’app? Installala di nuovo, accedi con lo stesso account Google o Apple che usavi prima ed elimina l’account dalla schermata Account.
Oppure scrivici un’email
Scrivi a support@dobbin.app con oggetto “Elimina il mio account Dobbin”. Indicaci se accedevi con Google o Apple, il nome del gruppo e il nome che usavi nel gruppo. Dobbin confermerà quale account è il tuo prima di eliminare qualsiasi dato. Completiamo le richieste confermate entro 30 giorni e ti avvisiamo via email al termine.
Cosa viene eliminato
- ogni gruppo in cui sei l’unica persona, comprese registrazioni, profili dei bebè e foto;
- la tua partecipazione ai gruppi condivisi. Se sei responsabile di un gruppo, il ruolo passa alla persona rimasta che ne fa parte da più tempo;
- il tuo account, tutte le sessioni su telefono e Apple Watch e le registrazioni per le notifiche push;
- su iPhone, il collegamento di Dobbin con Accedi con Apple, ove Apple lo consente.
I tuoi dispositivi si disconnettono e cancellano la sessione, le copie dei gruppi nella cache e i widget. Se accedevi con Google, puoi anche rimuovere Dobbin dai collegamenti ad app di terze parti nel tuo Account Google.
Cosa viene conservato e per quanto tempo
- Le registrazioni che hai aggiunto in un gruppo ancora usato da altre persone restano nel gruppo, perché fanno parte della cronologia condivisa. Chi è responsabile del gruppo può eliminarle, oppure eliminare l’intero gruppo.
- Se hai acquistato lo sblocco del gruppo, il gruppo resta sbloccato per le altre persone; il tuo account viene rimosso dalla registrazione dell’acquisto. Viene conservato un collegamento tra l’acquisto e il gruppo, senza dati dell’account, per consentire a un ripristino di spostare l’acquisto in seguito.
- Hash non reversibili delle sessioni eliminate, per sette giorni, per poter confermare il completamento di un’eliminazione interrotta.
- I backup notturni del gruppo e le foto eliminate vengono conservati da Dobbin per un massimo di 30 giorni. Le copie nei backup del nostro fornitore di hosting rimangono fino alla scadenza del suo periodo di conservazione.
- Le esportazioni che hai salvato (CSV, PDF o file di backup) restano dove le hai messe.
Elimina alcuni dati e mantieni l’account
Non devi eliminare l’account per rimuovere dati. Nell’app puoi eliminare singole registrazioni, uscire da un gruppo o, se ne sei responsabile, eliminare un intero gruppo con registrazioni e foto. Un’iscrizione per il lancio o un messaggio inviato da questo sito sono separati dall’app: scrivi a support@dobbin.app con l’indirizzo che hai usato e lo elimineremo.
Altri dettagli
L’informativa sulla privacy spiega tutto ciò che Dobbin conserva e perché. Domande: support@dobbin.app.